19-04-2024

El equipo Catraid-Trangoworld se proclama campeón de Cataluña de Raids de Aventura

Raids de Aventura

El equipo catalán se proclama por segundo año consecutivo campeón de Cataluña de Raids de Aventura

post-image

El pasado fin de semana se celebró en la localidad de Coll de Nargó en el Alt Urgell el campeonato de Catalunya de la especialidad con la asistencia de 20 equipos. Desde la primera etapa el equipo Equipo Catraid-Trangoworld formado por Xavi Rodriguez, Toni Calderon y Aleix Prat estuvo luchando por la primera posición con el equipo de Vilanova i la Geltrú Haglofs. La prueba fue de las más duras que se recuerdan ya que se trataba de intentar completar todo el recorrido, de casi 200 kilómetros, en un tiempo máximo de 24 horas. El equipo terminó la prueba con menos de 23 siendo el único equipo en conseguir finalizar todo el recorrido en el que se sucedieron etapas de treking, bicicleta de montaña, patines en línea, kayak, espeleología, barranquismo y parapente.

La dureza de la prueba se vio aumentada ya que la salida de la prueba tubo lugar el viernes a las 21 horas y los participantes estuvieron compitiendo toda la noche bajo la lluvia y el frío. La etapa de kayak por el pantano de Oliana de más de 28 kilómetros marcó las diferencias entre los equipos de delante. Este fin de semana el equipo se desplaza hasta Galicia para participar en la primera prueba de la Liga Española.

Fuente: Xavi Rodriguez – Fotografía: ©Catraid